我被反派操的那些日子
对个对个对我被反派操的那些日子
反正就是作者本人突发奇想的一些小xp,每个世界,前面都是剧情章,我觉得上来就开干不太礼貌(拘谨的扣手,悄咪咪看你一眼) 双性,双洁,强制爱,1v1 世界一:邻居学霸哥哥×自卑抑郁受 世界二:美貌男嫂子×混世祖受(嫂子文学,吸溜吸溜~) 世界三:权倾朝野摄政王×懦弱傀儡小皇帝(嘿嘿,这个世界我要大do特do) ……(其他暂时还没想好,欢迎点梗,但要在我的能力范围内)
重生之把亲亲老公撩到腿软
冷丝重生之把亲亲老公撩到腿软
1v1重生文女主重生男主高干兼总裁,外表得体清冷,实则与女主相处狗狗眼恋爱脑一个,由于前世女主不停地伤害男主,爱吃醋的男主忍气吞声,影响了征战商场的步伐。好在重生之后男女主商场上强强联合,卧室里高潮迭起,总裁男主终于走向了人生巅峰。女主肤白貌美高学历千金,巧了也是恋爱脑一个,不过前世恋错地方被心机初恋男友当棋子。重生之后终于智商在线,开始智取总裁老公。面对自己的亲亲老公,常常被从前的自己蠢哭。忍不住抽自己耳光。h尽量多,至少可以弥补清水总裁文的遗憾。
【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
男主他总是反抗不能
大荒西去男主他总是反抗不能
谁不想cao美丽强大又破碎的人呢 滋溜~ 【剧情+肉!狗作者偏爱强制!无逻辑无三观无廉耻无颜面什么都无!】
短篇合集HH[男女xp]
取悦读者就是取悦自己短篇合集HH[男女xp]
这个是短篇无逻辑无剧情无重口,大概一篇一个play,多是以禁忌场所为主,且是保守XP观,女方是弱方…男方强势草… 或许多数是,诱引女方被草……嘿嘿我是bt 每篇的男女主名字可能会不一样,根据人物的性格而改。
留白的故事匣子【短篇集】
顾留白留白的故事匣子【短篇集】
主要是大纲文,万字左右的短篇,以及单纯的梗。 ?除了美强不谈其他。 攻们貌若好女,不影响他是个变态、胆小鬼、或者禽兽。 受身材强大结实不影响被日复一日,日久生情。 部分会扩写,主要是留存备份,顺便恰个饭。 来不及了,快上车。 ヾ(?●?●)?滴~儿童卡
大象
漂亮的玫瑰大象
徐青野×关思量 表里不一混蛋绿茶×白切黑美人哑巴 人人都道徐青野前途无量,聪明稳重懂事机灵,是他们圈子里有名的别人家的孩子,只有徐青野的小舅妈知道徐青野是个不折不扣的混蛋,但他是个哑巴,说不清道不明,也不想说。 真哑巴 后面不会变好 /房间里的大象一直存在,他假装看不见,于是真的看不见。
[总攻]催眠APP在校园
(求票)咸鱼炖猪蹄[总攻]催眠APP在校园
没有想看的催眠小说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!好痛苦,只有自己写了。 催眠总攻,男主阴郁宅男攻,手机里突然多了一个催眠软件,从此开启性福生活。

好看的仙侠修真最近更新列表