李耳进城记
阴暗的叫花鸡李耳进城记
李耳是个农村人。 娘没了爹跑了,留下一个鼻嘎大的妹妹。 为了养妹妹,他进城打工。 本该一路顺遂,却半路遇见了一个有钱的无赖。 老实巴交心底喜欢瑟瑟却怂蛋0 x 你喜欢就说出来啊骚包1
在东京复仇的小世界里 H
紫沫?在东京复仇的小世界里 H
「东京复仇的小世界」H处,会发布在这个地方~?欢迎观看正文 东卍の月光(别名:大 ...
末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
上弦末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
索尔一觉醒来,原来的身体没了不说,新身体还是个软的跟个面条似的外来品种,据说叫什么“欧”。 自称是系统003的小乒乓球还蹦来蹦去要他去当男主背后的男人。 这能忍?他索尔自小就是靠打架吃饭的,看他不连本带利的讨回来! 攻:索尔 受:003,韩以清 作品已完结,请放心食用。 祝大家天天开心。
乔爷,抱!
罗衣对雪乔爷,抱!
京城出了大新闻:乔爷养了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了!一时间流言四起:听说是乔爷腹黑又高冷、婚后生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太..
继父是我和妈妈的
野狐不妄继父是我和妈妈的
退伍兵大屌继父猛攻【白岳】X驴脾气腹黑继子强受,为爱不择手段,妈妈的男人我也要抢,缺德也好,背德也好,总之是一场飞蛾扑火的狂欢! 趁我年少,轻狂纵爱,自此之后,人生漫漫,再无此般恣意!
狼给的诱惑(崩坏小狼)
不茄狗狼给的诱惑(崩坏小狼)
这是一个刚进入人类社会的小狼被五个坏坏老公们翻来覆去地爆炒的无脑小甜文! 一切剧情和设定都是在为小狼和老公们的爱爱故事服务!请勿仔细考究!(应该也没什么剧情) 莫惕是一只狼,刚刚化形进入人类社会就遇到一个好老板愿意收留他,他一边学习在人类世界生存一边找寻当年父母死亡的原因,一路上遇到了许多愿意帮助他的好人...... 受宝是一只很萌很清纯很聪明的同时又很涩情的小狼...... 攻们の图鉴: 1.不沉稳很闷骚的甜品店老板 沈香 2.喜欢可爱事物的狗狗店员 伍优 3.双胞胎狐狸精 有精神病(大概)的变态抖M兽医 花枝招 只是变态的坏坏服装店导购 花枝展 (他们自己非要取这显眼包名儿) 4.当上老总的霸道弟控(亲哥) 莫笛 这个脑洞来源于之前看到萨摩耶戴嘴套也萌得要鼠,完全没有其他大狗的那种帅气劲儿,顿时就想到受宝会因为涩涩的时候一激动就爱咬人而且真的会把肉给咬穿所以被迫被攻们带上口枷的超萌画面....... 给在座的每一位宝宝一个火辣的飞吻!(*ˉ︶ˉ*)
总攻 坐牢
黑发控总攻 坐牢
大致内容是,雄虫乌兹入狱,出狱条件就是把雌虫们搞大肚,要生蛋(不详写)才能出去。 受金发小狗,红发寸头肌肉,狱卒,医生..... 攻是比较懒散的那种,他不需要什么标签,这个世界是围绕他转的。 练练肉,随便产点粮,如果你也想看,记得留言,这样才能激励我。
风暴停落
沉梦醒风暴停落
小“捞女”金盘洗手,金主破大防跨国追妻。 边打分手炮边回忆过去,还是没把老婆追回来。 1,李竞流,喜欢搞点强制play,脾气暴躁、还算稳重的古典系霸总,一点都懒得掩饰占有欲。 0,陈旻,小穷逼,小倒霉蛋。狠狠的浪浪的又脆脆的。长相狼系,哭起来做起来又很甜,超级浪漫。是喜欢的时候,对他做什么都会接受的那种人。 1.搞点强制play,轻微sm,不涉及人格羞辱, 2.主旨其实是谈恋爱,我也想搞黄,但补完背景就 3.本来是写到追妻失败就完结了,但脑洞又开了估计有下半部,

好看的历史穿越最近更新列表