想救人,先交公粮
提刀追钱咯想救人,先交公粮
信奉单身主义的梁时钦被紧急召回,有人替他签下五张婚契,他赶回来除了解除契约,还要把这个人绳之以法。 “签上婚契,不得立即解除,必须满百天,签署双方期间必须交配超七十天,且双方表示同意,才可解除。强行解除,签署其中一方将成为公共财产。” 梁时钦别无他法,假戏真做,当众人的面当起了喜欢折辱猛男有钱有色的变态怪物,一口气强上五个猛男。 冷面毒舌人妻霸总,外暖内冷腹黑总裁,狂野老干部时空贩子弟弟,万众瞩目名流巨星,霸道专情特警……为完成任务,五位猛男不得不同住一窝臣服梁时钦胯下,私下建群交换情报。 另一边,梁时钦一边追查始作俑者,一边每天交五份公粮,最终始作俑者抓到了,公粮也交满七十天了。这帮人却不想跟他解除婚契。 梁时钦:“这他妈无解了吗?” 好友:“你一人牺牲,换你子孙满堂,五个人的幸福,你从了吧!” 阅读指南 1 总攻,有万人迷倾向 2涉及:公开露出/粗口/直变弯/双性/奴化男性/雄竞撕逼/强奸强暴/语言侮辱/口交/群P 3攻和受们前后俱结,不反攻 4.主角控,肉、剧情八二开,前期攻被迫粗口,后期男主回归本性,受们嗷嗷喊交公粮。
领养了一只小狗
好多好多鱼呀领养了一只小狗
大学毕业的姜宇终于可以养一只小狗了。 看见有人发领养信息,姜宇二话不说的就添加好友。 可见面才发现,此小狗非彼小狗。 既然说了领养,不管什么小狗,养着就行。 调教小狗的日常,轻微虐身不虐心。 双向奔赴。 喜欢调教小狗狗攻X喜欢被调教的小狗受
自律的我简直无敌了
一蓑烟鱼2号自律的我简直无敌了
妖魔潜藏,万族林立。   稍不注意,便是弱肉强食。   但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来!   “恭喜宿主坚持每天..
愁煞人
研究员4869愁煞人
美攻壮受 自负自傲的义子/玉面腹黑的小公子/随风而逝的前夫哥×满心苦闷的可怜壮壮 架空古代,狗血oe文,cult场景有
魅来归
温虞性恋魅来归
属性转变,三观不正,请勿带入现实,请勿较真。 【双性攻合集】 故事一:双性大佬攻 故事二、双性小妈攻,未亡人 故事三、双性太后攻 根据情况而定故事长短,每个故事章数不等,写多少是多少。 作者性癖广泛,黄金圣水断肢血腥看我心情,总攻自然是宠他,把他宠上天那种。会有部分反攻情节,但是攻宝一定会在上位。 极端攻控受控别看,可能会有你的雷点。 另外随机掉落小h图。
夹心玩物
夏时有花开夹心玩物
温软,人如其名,温温软软,身娇体柔易推倒。跟随母亲和继父、继兄们组建了新的家庭。 在父母面前,哥哥们对她笑脸相对、温柔体贴,可一旦离开了父母的视线,她便是他们掌心最乖顺无害的名器玩物。 【bg1v2】【伪骨科】有肉有剧情,营养均衡,喜欢的宝点个收藏支持一下吧~
恶意撩拨
贺遥恶意撩拨
△,一切皆有可能
她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
红豆奶猹她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
【靠大胸嫩逼高情商收集危险男友通关】凌筱挂了,想活过来只能在一个叫噩梦维度的恐怖游戏里艰难求生。新手副本而已。她一上来就被分配给变态连环杀手做女朋友,被当着全车人包括帅哥警察面前捏奶子淫叫。

好看的灵异科幻最近更新列表